心地の良い光が差しますが吹く風は冷たい今日の増田町。春まではもう少しという感じです。
さて、漆蔵からは季節メニューのご案内です。
冬季限定メニューに「あったかつけ麺」があります。
比内地鶏のガラスープを使い、地鶏や葱のうまみを凝縮し醤油ベースに仕上げお鍋につるつるの稲庭うどんをくぐらせて召し上がっていただきます。
季節メニューですので、まだお召し上がりでない方は是非、増田町「佐藤養助 漆蔵資料館」まで。
スタッフ一同、お待ちしております。
心地の良い光が差しますが吹く風は冷たい今日の増田町。春まではもう少しという感じです。
さて、漆蔵からは季節メニューのご案内です。
冬季限定メニューに「あったかつけ麺」があります。
比内地鶏のガラスープを使い、地鶏や葱のうまみを凝縮し醤油ベースに仕上げお鍋につるつるの稲庭うどんをくぐらせて召し上がっていただきます。
季節メニューですので、まだお召し上がりでない方は是非、増田町「佐藤養助 漆蔵資料館」まで。
スタッフ一同、お待ちしております。