横浜高島屋様にて、開店60周年記念「第39回グルメのための味百選」が開催中です。
【会期】
2月20日(水)~2月25日(月)
【会場】
横浜高島屋8階 催会場
※最終日は午後6時閉場。
※お食事処は連日午前10時~午後8時。最終日は午後6時閉場。
会場へ当社も出店しております。
ご家庭用の切落としや卯の花めん、ご贈答用の箱もの商品もございます。
ご来場の際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
横浜高島屋様にて、開店60周年記念「第39回グルメのための味百選」が開催中です。
【会期】
2月20日(水)~2月25日(月)
【会場】
横浜高島屋8階 催会場
※最終日は午後6時閉場。
※お食事処は連日午前10時~午後8時。最終日は午後6時閉場。
会場へ当社も出店しております。
ご家庭用の切落としや卯の花めん、ご贈答用の箱もの商品もございます。
ご来場の際はどうぞお立ち寄りくださいませ。