天ぷら正心庵では、タラの芽やばっけ(ふきのとう)、ウドなどの「春の食材」を揚げたての天ぷらでご堪能頂けます。
ほろ苦さもある山菜ですが、天ぷらにするとどれも美味しくお召し上がり頂けますよ!
サクサクの天ぷらは、男鹿の塩をつけると甘みも一層引き立ちます。
カウンターで、至福のひと時をお過ごしくださいませ。
※定休日は毎週月曜日となりますが、3月21日㈯・4月8日㈬臨時休業させて頂きます。
お食事は向かいにございます、佐藤養助総本店をご利用くださいませ。
天ぷら正心庵では、タラの芽やばっけ(ふきのとう)、ウドなどの「春の食材」を揚げたての天ぷらでご堪能頂けます。
ほろ苦さもある山菜ですが、天ぷらにするとどれも美味しくお召し上がり頂けますよ!
サクサクの天ぷらは、男鹿の塩をつけると甘みも一層引き立ちます。
カウンターで、至福のひと時をお過ごしくださいませ。
※定休日は毎週月曜日となりますが、3月21日㈯・4月8日㈬臨時休業させて頂きます。
お食事は向かいにございます、佐藤養助総本店をご利用くださいませ。