佐藤養助総本店は8月16日(日)まで、レストラン10時オープン致します。
当店のお勧めは「二味天せいろ」です!
醤油つゆと胡麻味噌つゆの2つが味わえる、ツルっと冷たいつけうどん。
サクサクの旬の食材を使用した天ぷらは、天つゆまたは男鹿の塩でお召し上がりくださいませ。
【ご入店時のお願い】
・マスクの着用 ・手指の消毒 ・検温測定
※体温が37.5度以上ある場合、咳や喉の痛み、息苦しさがある場合、入店をご遠慮頂く場合がございます。
佐藤養助総本店は8月16日(日)まで、レストラン10時オープン致します。
当店のお勧めは「二味天せいろ」です!
醤油つゆと胡麻味噌つゆの2つが味わえる、ツルっと冷たいつけうどん。
サクサクの旬の食材を使用した天ぷらは、天つゆまたは男鹿の塩でお召し上がりくださいませ。
【ご入店時のお願い】
・マスクの着用 ・手指の消毒 ・検温測定
※体温が37.5度以上ある場合、咳や喉の痛み、息苦しさがある場合、入店をご遠慮頂く場合がございます。