本日の天丼セットの内容は、
【海老・きす・椎茸・茄子・平インゲン】。
小鉢は「ふくたちのお浸し」でした。
今日は雪が降ったり止んだりというような天気で、温かいうどんと出汁のきいたスープが身体の芯まで染みわたります。
天丼セットの温麺に使用している器は、約800年の歴史を持つ秋田県湯沢市の伝統工芸品「川連漆器」。
SNS映えする一枚をカメラに収めてみてはいかがでしょうか♪
本日の天丼セットの内容は、
【海老・きす・椎茸・茄子・平インゲン】。
小鉢は「ふくたちのお浸し」でした。
今日は雪が降ったり止んだりというような天気で、温かいうどんと出汁のきいたスープが身体の芯まで染みわたります。
天丼セットの温麺に使用している器は、約800年の歴史を持つ秋田県湯沢市の伝統工芸品「川連漆器」。
SNS映えする一枚をカメラに収めてみてはいかがでしょうか♪