2017.07.20
銀座 佐藤養助 店長日記

試作

蒸し暑い日が続きちょっと体調が崩れてきたような気もするこの頃

おはようございます。

さて、先日から饂飩の紹介が続いていましたが本日もちょっと先走って

情報公開いたします。

時季の秋田県産食材を贅沢に使った饂飩が登場予定です。

夏の時期なので【冷かけ】スタイルでご提供です。

食材は 真鯛・有機野菜・生順才・みず(山菜)がメインとなりそうです。

まだまだ試作段階ではありますが非常に楽しみな一品に仕上がりそうです

ぜひともお楽しみにお待ちくださいませ。

 

本日はいつもより空き席がございます。

ご利用お考えでしたら来店前にお電話での予約をお勧めします。