昨日、小学校高学年の男の子が一人で来店されて人気の「家庭用切り落とし 550g」を買っていかれました。なんでも、お家で稲庭うどんを食べるときは茹でる工程を担当しているそうです(笑)
東京銀座店に食べに行ったことがあってご家族全員が佐藤養助のファンになってくれたそうで、お母さんに教えてもらってからは誰にもその座をゆずらないそうです!
料理はなんでも自分で作った物は格別に美味しいですからね♪
未来のうどん職人!?に希望を寄せながらほのぼのした一日でした。
昨日、小学校高学年の男の子が一人で来店されて人気の「家庭用切り落とし 550g」を買っていかれました。なんでも、お家で稲庭うどんを食べるときは茹でる工程を担当しているそうです(笑)
東京銀座店に食べに行ったことがあってご家族全員が佐藤養助のファンになってくれたそうで、お母さんに教えてもらってからは誰にもその座をゆずらないそうです!
料理はなんでも自分で作った物は格別に美味しいですからね♪
未来のうどん職人!?に希望を寄せながらほのぼのした一日でした。