暦の上では、秋から冬へと移り変わる季節となりました。
朝晩の冷え込みが厳しくなり、いよいよ本格的な冬に向けた寒さがやってきます。
これからの季節、温かいうどんが身体に沁みわたり、より美味しく感じられます。
鰹と昆布がきいた出汁が稲庭うどんとの相性抜群!
シンプルなうどんの他に、梅肉とおぼろ昆布が香る「梅おぼろ」や磯の香りが広がる「岩のりうどん」など、各種温麺を取り揃えております。
*写真は「岩のりうどん」です。
ランチタイムをお楽しみくださいませ♪
暦の上では、秋から冬へと移り変わる季節となりました。
朝晩の冷え込みが厳しくなり、いよいよ本格的な冬に向けた寒さがやってきます。
これからの季節、温かいうどんが身体に沁みわたり、より美味しく感じられます。
鰹と昆布がきいた出汁が稲庭うどんとの相性抜群!
シンプルなうどんの他に、梅肉とおぼろ昆布が香る「梅おぼろ」や磯の香りが広がる「岩のりうどん」など、各種温麺を取り揃えております。
*写真は「岩のりうどん」です。
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