開店77周年を迎えた日本橋高島屋さんの催事に出店しています。
いつもの『グルメのための味百選』ですが、今年は
うどんづくり職人が同行し、一部の工程の実演も行っております。
是非職人の手さばきとうどん生地をご覧下さい。
グルメのための味百選は11月1日(月)まで。
皆様のお越しをお待ちしております。
2010年10月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |