【開催期間】
3/12(水)~17日(月)
※最終日は午後4時閉場となります。
【開催場所】
京都高島屋7階催会場
東北6県の豊かな自然に恵まれた美味や、伝統の製法が生んだ名品が一堂に会する催しです。
各県が誇る、伝統の『味』と『技』をご堪能ください。
2014年3月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | - | - | - | - | - |