この三連休、たくさんのお客様にお越しいただきましてありがとうございました。
休み明けで今日からお仕事がという方へ、活力となるようなメニューをご紹介いたします。
本日より、「ミニうな丼と稲庭うどんのセット」を始めました。
日本では、暑い時期を乗り切る栄養をつけるためにうなぎを食べる習慣がありますね。
うなぎは他の魚と比べてビタミンAが豊富に含まれ、栄養価が高く、
コレステロールや中性脂肪など血管や血液に関する病気の予防にも効果があるEAPや
脳の働きを活発にする効果を上げたり、DHAやビタミンEも多く含まれています。
総本店、湯沢店にて本日から31日(水)までのご提供で数量限定となりますので、
お早めにお越しくださいませ。
赤坂 稲庭(東京)でもランチ1日限定10食「鰻丼と饂飩のセット」がございます。
夏バテ予防に是非お召し上がりくださいませ。