秋の行楽シーズンも真っ只中ですね。
紅葉が見頃を迎えている小安峡では、連日大勢の観光客で賑わい、紅葉帰りのお客が総本店にもお立ち寄りくださいます。
また、漆蔵資料館では内蔵の見学に沢山のお客様にお越しいただいております。
お食事では、かねてからご要望の多かった、佐藤養助オリジナルの人気メニュー「グリーンカレーつけうどん」のご提供を始めました。
日本三大地鶏「比内地鶏」と秋田の魚醤「しょっつる」、ココナッツミルクを使用した濃厚でまろやかなグリーンカレーです。
漆蔵資料館ならではの、趣のある蔵を活かした店内でお食事はいかがでしょうか?
佐藤養助の稲庭うどんの歴史と共にゆるやかな時間をお楽しみくださいませ。