明日2月17日より横浜高島屋さんの催事に出店します。
催事名:「第30回 グルメのための味百選」
期 間:2月17日(水)~3月1日(火)
場 所:横浜高島8階 催会場
時 間:連日午後8時までですが、2月23日(火)は午後3時、
最終日は午後5時閉場となっております。
熟年の技が冴える老舗の逸品・名店の味が全国から集います。
毎年1回のこの催事ですが、今回が30回目の節目の年となっております。
当社からは今回製造部門の職人も同行し、会場にてうどんづくりの実演も致します。
開催期間も約2週間と長めに設定されておりますのでお近くの方はどうぞお立ち寄り下さい。
横浜高島屋さんのホームページはこちらです。
↓
http://www.takashimaya.co.jp/yokohama/index.html