当社では8のつく日はうどんの日となっていますうどんの日は社員みんなで稲庭うどんを食します もともとは私や製造部長、工場長が品質チェックのためにうどんを試食して出来上がりを確かめていましたが社員みんなに自分の作ったうどんに責任を持ってもらおうと今では社員みんなが自分で作ったうどんを茹でて試食をしますなぜなら、お客様の口に入るまでが製造メーカーに責任と考えるからです。
ところで、なんで8の日?というと
私が八代目だから…
毎月行われている店長会議ですが、先日行われました。毎回議題になってますが、満足よりも感動を与えられる店になるよう各々が努力し、選ばれる店・選ばれる料理・選ばれるスタッフになれる様に努力していかなければいけないと話し合いました。
あっ!今日の朝刊の折込チラシ見て頂けました?漆倉資料館・養心館2店同時開催の「うまいもの祭り」が開催中ですので、スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。