ようやく春らしいお天気になってきました。
もうすぐゴールデンウィークですね。連休はご家族で稲庭うどん作り体験はいかがでしょうか
うどん作りの職人さんや料理の板前さん親切丁寧にご指導します。
こちらは調理体験の模様
失敗しない稲庭うどんの上手なゆで方やおいしそうに見える盛り付け方など、うどんをおいしく食べる秘訣をアドバイスいたします。
総本店では稲庭うどんを食べるだけでなく実際に手に触れて体験もできます。この春は稲庭うどんの里へどうぞお越し下さいませ。
2012年4月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |