出張の折、高島屋で開催中の催事『グルメのための味百選』に行ってきました。
一般的に稲庭うどんは高級なうどんとして知られていますがこのように販売だけでなく、製造工程の実演もして一本一本手作りで手間ひまをかけて作っていることをお客様にアピールしています
高島屋 東京店での味百選は本日3日までです。
次は5日(木)から高島屋高崎店にて開催予定です。
尚、催事情報はホームページにも掲載しておりますのでご覧ください。
http://www.sato-yoske.co.jp/event-top.htm
出張の折、高島屋で開催中の催事『グルメのための味百選』に行ってきました。
一般的に稲庭うどんは高級なうどんとして知られていますがこのように販売だけでなく、製造工程の実演もして一本一本手作りで手間ひまをかけて作っていることをお客様にアピールしています
高島屋 東京店での味百選は本日3日までです。
次は5日(木)から高島屋高崎店にて開催予定です。
尚、催事情報はホームページにも掲載しておりますのでご覧ください。
http://www.sato-yoske.co.jp/event-top.htm
2009年11月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |