この度、JALグループの月刊誌『AGORA』3月号が発刊となり、『旅への一冊』というコーナーの中で私へのインタビュー内容が掲載となりました。
この『AGORA』という機関誌はは、JALのエグゼクティブ会員の手元に届く会員誌で、約70万部発行されています。
インタビューでは、江戸時代から脈々と受け継がれてきた稲庭うどんの歴史と、その伝統の味と技を受け継ぎつつも、
伝統を守るためには進化し続けることが重要と考えていることなどお話しました。
また、このインタビューのテーマである『旅への一冊』として、「伝統」と今の時代に求められている「革新」の狭間で私の経営戦略で参考になった本を紹介させていただきした。
「AGORA」は各直営飲食店舗に設置の予定ですので飲食店舗にお立ち寄りの際には是非ご一読下さい。