本日より期間限定の新メニュー『山菜づくし』が登場しました。
冷たいうどんに山菜の天ぷら、わらび、大根おろしをのせたまさに今が旬のメニューです。
うどんはしょうゆつゆをかけてぶっかけスタイルでどうぞ。
また、山菜を使用した小鉢も1品付きます。
山菜の入荷状況により山菜のてんぷら、小鉢の内容がかわります。
今日の小鉢はあいこの豚肉巻きでした。
ランチタイムに厨房にいましたら、いつもの人気メニュー
二味天せいろと人気を二分していました。
山菜の出回るこの時期だけのメニューです。お試しを!
2010年5月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | - | - | - | - | - |