先日、韓国のワイン専門誌「WINE an' CITY」の取材がありました。この雑誌は、ワインに限らず様々なお酒とともに、食に関しても紹介するという内容の雑誌となります。
この日は、建物やメニューのみを撮影するということでお伺いしていましたが、是非どうやって作られているかを知りたいとのことで、実際に製造工場も見ていただきました。
お酒や食をコンセプトとした雑誌とあって、さまざまなことについて質問をうけました。
この日来社されたのは、
韓国WINE an' CITY誌
チェ・フン 院長
チョ・セウム 記者
パク・ポニョン カメラマン
通訳さん
専門的な会話のやりとりについては通訳さんを通してとなりましたが、皆さん日本での取材は数多くこなしているようで、挨拶や多少の会話では、日本語がとてもお上手でした。
どのように掲載していただけるか楽しみです。